СВЕЖИЙ КРАБ НА ВАШЕМ СТОЛЕ - НАША ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА!

Торговый дом "Евразийский рыбный центр"

Назад к списку

Продажи крабовых консервов CHATKA стартовали в Москве и Московской области

ФКП «Союзплодоимпорт» – правообладатель товарного знака CHATKA и ООО Торговый дом «ЕРЦ», которое входит в Группу компаний «Антей», являющуюся одним из ведущих в России добытчиков краба, объявляют о начале розничных продаж премиальных крабовых консервов CHATKA в сети магазинов «Мираторг».Легендарная CHATKA – самый известный в мире бренд крабовой продукции, получивший известность еще в середине ХХ века, синоним качества краба и эталон уникального крабового вкуса, способного удовлетворить требованиям самых искушенных гурманов, спустя 90 лет вернулась к отечественному потребителю.Новая розничная линейка крабовой продукции CHATKA, разработанная специально для российского рынка, впервые была представлена осенью 2023 года на крупнейшей выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий VI Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2023 в г. Санкт-Петербурге, и вызвала большой интерес.Весной 2024 года в супермаркетах «Мираторг» в г. Москве и Московской области стартовали продажи сразу нескольких наименований натуральных стерилизованных консервов CHATKA, изготовленных из мяса отборного камчатского краба, выловленного на Дальнем Востоке, а также из первоклассного мяса опилио краба из Мурманска. 


Продажи крабовых консервов CHATKA стартовали в Москве и Московской области14.05.2024ФКП «Союзплодоимпорт» – правообладатель товарного знака CHATKA и ООО Торговый дом «ЕРЦ», которое входит в Группу компаний «Антей», являющуюся одним из ведущих в России добытчиков краба, объявляют о начале розничных продаж премиальных крабовых консервов CHATKA в сети магазинов «Мираторг».Легендарная CHATKA – самый известный в мире бренд крабовой продукции, получивший известность еще в середине ХХ века, синоним качества краба и эталон уникального крабового вкуса, способного удовлетворить требованиям самых искушенных гурманов, спустя 90 лет вернулась к отечественному потребителю.Новая розничная линейка крабовой продукции CHATKA, разработанная специально для российского рынка, впервые была представлена осенью 2023 года на крупнейшей выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий VI Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2023 в г. Санкт-Петербурге, и вызвала большой интерес.Весной 2024 года в супермаркетах «Мираторг» в г. Москве и Московской области стартовали продажи сразу нескольких наименований натуральных стерилизованных консервов CHATKA, изготовленных из мяса отборного камчатского краба, выловленного на Дальнем Востоке, а также из первоклассного мяса опилио краба из Мурманска. Премиальные крабовые консервы CHATKA представлены в нескольких вариантах фасовки: классические жестяные банки с ключом для открывания по 240 г, стеклянные банки с металлическими крышками по 220 г, а также укупоренные герметичными крышками с бугельным замком стеклянные банки емкостью 240 г. 


СПРАВКА:Федеральное казенное предприятие (ФКП) «Союзплодоимпорт» создано распоряжением Правительства РФ от 29 декабря 2001 г. № 1741-р, является правообладателем более 160 товарных знаков на алкогольную, спиртосодержащую и иную пищевую продукцию («Stolichnaya», «Moskovskaya», «Русская», «Советское», «CHATKA», «Сибирская», «Старка» и др.) и наименования места происхождения товара (НМПТ) «Русская водка».Группа компаний (ГК) «Антей» — один из ведущих добытчиков рыбы и краба в РФ, осуществляющий добычу как в Северном, так и в Дальневосточном рыбохозяйственных бассейнах. Объем добычи краба в 2022 г составил более 18 тыс. тонн. Промысел краба осуществляется с использованием современного оборудования и технологий, а крабовую продукцию ГК «Антей» уже более 30 лет отличает высочайшее качество и вкус. 


ООО «Торговый дом «ЕРЦ» — единственный эксклюзивный поставщик краба ГК «Антей» на российский рынок.


Источник

© ООО Торговый дом "ЕРЦ" 2022-2024
ИНН 2508133533