Назад к списку

Суп-пюре из крабов

Ингредиенты на 4 порции: 

  • 300 граммов крабового мяса
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 150 граммов томатов
  • 50 граммов сливок
  • 1 пучок базилика
  • 1 пучок зелени
  • соль и перец по вкусу
  • мускатный орех по вкусу


Приготовление

  1. Отвари крабовое мясо 3 минуты в кипящей подсоленной воде и достань из бульона. 
  2. Нашинкованный кубиками лук
  3. Крабовое мясо и давленый измельчённый чеснок поджарь на растительном масле до готовности. 
  4. Влей в эту смесь три столовые ложки крабового бульона. 
  5. Томаты измельчи ножом и добавь в кастрюлю. 
  6. К ним влей 1 литр крабового бульона, посоли и приправь. 
  7. Когда смесь закипит, вари её ещё 5 минут. 
  8. Затем влей сливки и добавь крабовое мясо с луком и чесноком, перемешай. 
  9. Дай пару минут супу-пюре настояться. 
  10. При подаче укрась рубленой зеленью. 


Информация взята с сайта www.brodude.ru

© ООО Торговый дом "ЕРЦ" 2022-2024
ИНН 2508133533