ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:
- Мясо краба400 г
- Куриное яйцо1 штука
- Панировочные сухари панко80 г
- Пшеничная мука1 столовая ложка
- Сливочное масло160 г
- Сольпо вкусу
- Молотый черный перецпо вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (30 МИНУТ):
- Мясо краба смешать с яйцом, добавить сухари панко, муку, соль и перец. Хорошо все перемешать и сформировать котлетки.
- Сливочное масло растопить в сотейнике на медленном огне, удалить пенку и аккуратно слить в любую емкость так, чтобы пахта осталась на дне сотейника.
- Котлеты присыпать с обеих сторон сухарями и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут (время приготовления зависит от размера котлет), поливая растопленным маслом.
- Подавать в небольших тарелках с растопленным маслом.
Информация взята с сайта www.eda.ru