Назад к списку

КРАБКЕЙКИ - рецепт Кирилла Мартыненко, шефа московского ресторана Boston

ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:

  • Мясо краба400 г 
  • Куриное яйцо1 штука 
  • Панировочные сухари панко80 г 
  • Пшеничная мука1 столовая ложка 
  • Сливочное масло160 г 
  • Сольпо вкусу 
  • Молотый черный перецпо вкусу 


ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (30 МИНУТ):

  1. Мясо краба смешать с яйцом, добавить сухари панко, муку, соль и перец. Хорошо все перемешать и сформировать котлетки. 
  2. Сливочное масло растопить в сотейнике на медленном огне, удалить пенку и аккуратно слить в любую емкость так, чтобы пахта осталась на дне сотейника. 
  3. Котлеты присыпать с обеих сторон сухарями и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут (время приготовления зависит от размера котлет), поливая растопленным маслом. 
  4. Подавать в небольших тарелках с растопленным маслом. 


Информация взята с сайта www.eda.ru

© ООО Торговый дом "ЕРЦ" 2022-2024
ИНН 2508133533